Süßes oder Saures ist hier nicht die Frage: Küchenchef Tim Tanneberger beherrscht alle Facetten des kreativen Fine Dining und wird auch an Halloween für ein ganz besonderes 6-Gänge-Menü in Sachen Geschmack aus dem Vollen schöpfen. In den Genuss kommt aber nur ein exklusiver Kreis: Mit Simply Captivating – Halloween Edition bietet das Sternerestaurant theNOname in der Nacht der Hexen und Geister einen aufregenden Abend am Secret Table, bei dem Bondage-Kunst und fesselnde Kulinarik aufeinandertreffen.
Im verschwiegenen Separee, in dem nur zehn Gäste Platz finden, entsteht dabei eine private und knisternde Atmosphäre. Die Gäste genießen ein Gänsehaut-Event, das neben der Sterneküche auch ein Weinpairing von Sommelière Sarah Buchbinder verspricht. Wer auf Alkohol verzichten möchte, kann ein alkoholfreies Pairing wählen, das ebenfalls mit viel Sorgfalt auf die Aromen des Menüs abgestimmt ist.
Den besonderen Eyecatcher liefert Dan Apus Monoceros, der zwei packende Bondageperformances präsentiert. Dabei gibt es keine Bühne, sondern der Künstler überwindet die Grenzen zwischen den Zuschauenden und der Inszenierung. Jeder kann sich frei bewegen, nichts ist ein Muss. Der Rope-Artist ist bereits im theNOname aufgetreten und weiß mit dem Raum und den Gästen zu spielen. Seine Inszenierungen sind ästhetisch und mitreißend. Ein persönlicher Austausch mit Dan Apus Monoceros und seinem Rope-Bunny ist im Verlauf des Abends möglich.
Auch die Gäste selbst sind Teil des Gesamterlebnisses: „Dress to impress“ lautet der Dresscode, der gern mit reizvollen Details und Kink-Elementen ausgelebt werden darf. „Unsere Gäste sollen sich frei fühlen“, sagt Geschäftsführerin Janina Atmadi, „durch das gemischte Seating und die Intimität des Secret Tables fühlt man sich hier schnell als Teil einer geheimen Gesellschaft.“
Das Menü – am 31. Oktober um 19 Uhr – mit sechs Gängen, Wasser, Getränkebegleitung, Performance und Kaffee kostet 250 Euro pro Person. Der Einlass beginnt ab 18:30 Uhr. Neue Bekanntschaften sind an diesem Abend durch eine gemischte Platzierung eine Bereicherung. Reservierungen online unter https://the-noname.de/?ft-ticket=770c7551.
theNOname ist von Dienstag bis Samstag ab 17.30 Uhr geöffnet. Reservierungen über die Webseite, per E-Mail unter info@the-noname.de oder telefonisch unter +49 (30) 27 90 990-26.
theNOname
Oranienburger Straße 32
10117 Berlin-Mitte
Das teilte uns Küchenchef Tim Tanneberger mit. Foto: ©Florian Kroll